Анатолий Тимощук: Ситуация в сборной как в  Баварии  - надо начинать с нуля

Анатолий Тимощук: Ситуация в сборной как в "Баварии" - надо начинать с нуля

Тимощук рассказал о сборной. Фото ФФУ.
- Прежде всего меня радует то, что ситуация наконец разрешилась. Все этого с нетерпением ждали, в специфической ситуации находился и Юрий Калитвинцев. Поэтому хорошо, что теперь расставлены все точки над "і" ... Относительно Олега Блохина, всегда приятно работать с человеком, которого ты знаешь по прежней работе. Однако независимо от того, кто является тренерами и игроками, задача сборной Украины остается - бороться за результат, ища ту игру, которая приносила бы удовольствие, устраивала бы и руководство, и болельщиков. Ситуация в сборной лично для меня перекликается с пертурбациями в Баварии: все как будто начинается с нуля, - заявил Тимощук. Его слова передает football.ua
 
- То, что с Блохиным мы достигли наилучшего результата в истории сборной, это, безусловно, имеет значение. Однако мы успешно выступили на чемпионате мира, но теперь имеем дело с Евро - поэтому на достигнутом не следует останавливаться. Конечно, приятно чувствовать себя хозяевами предстоящего футбольного праздника. Надеюсь, этим духом заняты все мои соотечественники, осознавая важность этого форума не только для украинского футбола, но и для общества вообще. Уверен, наша страна сделает все, чтобы чемпионат прошел на высоком уровне. Чем ближе к старту турнира, тем более концентрированным становится это "ощущение Евро", - добавил Тимощук.   
 
Рассказал футболист немного и о своей семье.
 
- Поехали с семьей в Италию, где я и оставил своих девушек - жену и дочерей. Малым уже год и месяц, растут, развиваются, на радость маме с папой. Это первый наш совместный отдых с детьми, а что может быть лучше для футболиста, чем после насыщенного сезона провести время с родными людьми! После игры с Францией продолжим наши семейные каникулы уже в Греции. Но сейчас все мысли - о положительном результате на "Донбасс Арене", - рассказал футболист.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт