Барса  заинтересовалась тремя игроками донецкого  Шахтера

"Барса" заинтересовалась тремя игроками донецкого "Шахтера"

"Барса" заинтересовалась тремя "горняками". Коллаж isport.ua
Несмотря на то, что "Барселона" в очередной раз довела свое доминирование в Европе, летом каталонский клуб планирует вновь выйти на трансферный рынок. В частности, Гвардиолу очень беспокоит позиция в центре обороны, где в концовке минувшего сезона приходилось даже использовать номинальных полузащитников, пишет isport.ua со ссылкой на AS. 
 
Первым в списке возможных приобретений "Барселоны" в центр обороны идет бельгийский защитник "Аякса" Ян Вертонген. Далее следуют Тиаго Силва ("Милан"), Мамаду Сахо ("ПСЖ") и молодой защитник донецкого "Шахтера" Ярослав Ракицкий. Также в столице Каталонии пристально следят за капитаном горняков Дарио Срна, но покупка хорвата кажется крайне маловероятной. 
 
Среди претендентов на усиление средней линии, если такое еще возможно, называются всего две фамилии - Сеск Фабрегас и Хавьер Пасторе. А вот в линию атаки "Барселона" может приобрести сразу двух исполнителей. Главная цель блаугранас - форвард "Вильярреала" Джузеппе Росси. Альтернативные варианты в этом случае Алексис Санчес из "Удинезе" и вингер "Шахтера" Виллиан.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт