Светлана ПОЛЯКОВА (31 мая 2011, 11:07)
Артем Милевский: «Поражение в Кубке тяжелое, но сейчас уже шутим по этому поводу»

Артем Милевский: «Поражение в Кубке тяжелое, но сейчас уже шутим по этому поводу»

Комментарии: 2
Фото с сайта .
- В тренировках под руководством Олега Блохина особо ничего не изменилось, на тренировках царит хорошая, приятная обстановка, всем интересно работать. Важную роль играют и физические кондиции. Сейчас у нас много работы с мячом, даже беговой. Поэтому, думаю, мы будем хорошо готовы.
 
- Тренер сказал, что некоторые футболисты даже рта не открывают во время тренировок. С чем связана такая зажатость?
 
- Думаю, рот открывать не обязательно, нужно работать и выполнять то, что от нас требуют.
 
- Олег Владимирович более жесткий тренер, чем Юрий Калитвинцев?
 
- Он – нормальный, адекватный человек, знает, чего хочет и говорит об этом.
 
- Как «Динамо» собирается опережать «Шахтер» в следующем сезоне?
 
- Главное, не терять очки, как это было в первой половине сезона. У нас всегда так получается: либо они теряют, либо мы. Не хотел бы сейчас вспоминать клубные дела.
 
- Удалось ли отвлечься от кубка Украины и переключиться на сборную?
 
- Поражение было действительно тяжелым. Но сейчас мы с ребятами из «Шахтера» уже шутим по этому поводу. Иногда при выполнении каких-то упражнений нас делят: «Шахтер» против «Динамо», но это уже превратилось в положительные эмоции и шутки.
 
Марко Девич: «Блохин – серьезный тренер»
 
- Что чувствуете сейчас, когда впервые приехали в сборную Блохина?
 
- Новый тренер, новые эмоции. Но вне зависимости от того, кто именно возглавляет сборную Украины, у каждого футболиста есть огромное желание сыграть на Евро-2012. О чем говорить, если не всем великим футболистам удается принять участие в таком турнире.
 
- А каковы вообще впечатления от тренировок под руководством Блохина?
 
- Скажу так: очень серьезный тренер, который дает очень серьезную нагрузку. Уверен, ребята при Олеге Владимировиче будут очень хорошо готовы физически, в том числе и к предстоящему матчу.
 
- Блохин сказал, что голоса некоторых игроков пока вообще не слышал в ходе тренировок. Это случайно не про вас?
 
- Думаю, что нет. (Улыбается).
 
- Что кажете о предстоящем сопернике, сборной Узбекистана?
 
- Мы пока об этом с тренерами не говорили. Думаю, завтра будем разбирать сборную Узбекистана и говорить о плане на игру.
 
Руслан Ротань: «Об отпуске пока думать рано»
 
- С приходом Олега Блохина появились как новшества, так и вспомнились те наработки, которые у нас были. Много работы с мячом, причем, не стоя, а в движении. Думаю, сейчас нет смысла давать большие физические нагрузки. Иногда остаемся после тренировок побить по воротам, почувствовать удар, это немаловажно.
 
- Олег Блохин сказал, что в августе определится с 80% футболистами, на которых будет рассчитывать во время Евро. Что нужно сделать, чтобы попасть в этот список?
 
- Все зависит от самих футболистов и того, кто как себя будет проявлять. Думаю, тренер имел в виду, что к этому времени определится с обоймой, ведь за оставшийся год многое может измениться – как молодые футболисты подрасти, так и ветераны прибавить.
 
- Не помешает ли подготовке разное психологическое состояние игроков?
 
- Не думаю, мы уже обо всем забыли, и думаем только о предстоящих двух играх сборной. Нужно хорошо завершить сезон, потом хорошо отдохнуть и лишь после этого снова думать о клубных делах. Сейчас же нужно выбросить из головы все лишнее.
 
- Олег Блохин сказал, что, очевидно, не очень приятно играть после завершения сезона, когда хочется поехать в отпуск…
 
- Если честно, об отпуске пока не думаем, впереди еще неделя напряженной работы. Мысли об отдыхе появятся уже после игры с Францией.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт