Каждый игрок «Барселоны» заработал за финал по 725 тысяч евро

Каждый игрок «Барселоны» заработал за финал по 725 тысяч евро

Игрокам "Барсы" будет на что отпраздновать победу. Фото: REUTERS

Как мы сообщали, сегодня ночью на лондонском стадионе «Уэмбли» состоялся  финальный матч Лиги чемпионов. Со счетом 3:1 «Барселона» победила «Манчестер Юнайтед». Счет на 27-й минуте открыл Педро. Но Уэйну Руни удалось еще до перерыва отквитать этот мяч. А во втором тайме солировала  «Барселона». Голы Месси и Вильи не оставили англичанам никаких шансов.

Любопытно, что это был самый дорогой финал в истории Европейского футбола. И неудивительно,  ведь в нем встречались два самых дорогих клуба мира. Но кроме многомиллионных доходов УЕФА, лондонских организаторов, самих клубов, поставлен еще один рекорд. Каждый футболист «Барсы» только за этот матч получит по 750 тысяч евро. А это значит, что, к примеру, Мессии за каждую минуту финала на поле зарабатывал 8 тысяч евро, или 137 евро в секунду.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 420

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа флорист в ДонецкетутДжейн Уаймэн