МанСити  опустило киевское  Динамо  в число  несеянных  команд квалификации Лиги Чемпионов

"МанСити" опустило киевское "Динамо" в число "несеянных" команд квалификации Лиги Чемпионов

Динамовцам достанутся серьезные соперники. Фото И.Хохлова, iSport.ua
Вице-чемпион Украины, скорее всего, в плей-офф раунде квалификации Лиги Чемпионов будет в числе несеянных команд. Это стало ясно после того, как "Манчестер Сити" вытеснил "Арсенал" на 4 строчку в чемпионате Англии, пишет isport.ua
 
Из-за этого киевское "Динамо" опустилось в списке предполагаемого посева в плей-офф раунде Лиги чемпионов-2011/2012 и в данный момент не входит в сеяную группу.
В случае, если "Динамо" пройдет третий раунд квалификации ЛЧ, и жеребьевка решающего за выход в группу этапа состоялась сегодня, потенциальными соперниками подопечных Семина были бы "Бавария", "Арсенал", "Лион", "Бенфика" и "Вильярреал".
 
Правда, есть еще шансы избежать такой не совсем приятной ситуации, но в этом случае мало что ничего не зависит от "Динамо". Украинцам нужно третье место лондонского "Арсенала" или четвертое у французского "Лиона".
 
Что касается третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, то, пожалуй, самый опасный из возможных оппонентов для Динамо на этой стадии, "Рубин", перешел в "сеяную" группу.
 
Напомним, донецкий "Шахтер" напрямую попал в групповой турнир Лиги Чемпионов. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа практическим психологом Днепропетровскпогода СаратовTricia Helfer