Победителем Лиги Европы стал  Порту

Победителем Лиги Европы стал "Порту"

"Порту" - чемпион!

В финальном поединке Лиги Европы между "Порту" и "Брагой" все решил один гол, автором которого стал форвард "Драконов" Фалькао.

 Едва ли эту игру захочется пересмотреть еще раз. Для этого нужно быть фанатом "Порту", для которого матч в Дублине станет приятным воспоминанием. Для остальных финальный поединок Лиги Европы превратился в довольно скучное действо. Никаких упреков. Понятно, что, преодолев столь длинную турнирную дистанцию, соперники никак не хотели уступить в решающем матче. В итоге, это желание оказалось большим, чем стремление показать яркий футбол с обилием голевых моментов, передает Террикон.

 Моментов, по сути, было не так много. На первой минуте опасно бил по воротам "Порту" Куштодиу. Через несколько минут здорово обыграл на правом фланге защитников и вышел на ударную позицию Халк. И на этом перечень голевых моментов первого тайма можно было завершить. Если бы не комбинация, которая привела к голу. Игроки "Браги" ошиблись в центре поля, а затем не успели перестроиться, чтобы помешать пробить Фалькао. А уж он своего шанса не упустил - 1:0.

 Казалось, что после перерыва игра преобразится. "Браге" необходимо было идти вперед, а перед "Порту" открывались перспективы в контригре. Но это только теоретически. На самом же деле все вылилось в довольно тягучую игру, счет в которой так и не изменился.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 93

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт