Киевскому «Динамо» придется выложить 15 миллионов за Кардосо

Киевскому «Динамо» придется выложить 15 миллионов за Кардосо

Оскар Кардосо стоит дорого. Фото: euro.mediotiempo.com

Португальская «Бенфика» готова отпустить своего лучшего бомбардира Оскара Кардосо, на которого претендует киевское «Динамо» не меньше чем за 15 миллионов евро.

 В своем недавнем интервью президент «Динамо» Игорь Суркис подтвердил, что его клуб заинтересован в нападающем «Бенфики», поэтому уже в ближайшем времени португальцы ожидают конкретных действий со стороны украинского клуба.

 Как отмечает isport.ua, заполучить парагвайца будет нелегко, ведь «Бенфика» планирует выручить за бомбардира не менее 15 миллионов евро, хотя «клаусула», прописанная в контракте футболиста, составляет 60 миллионов в европейской валюте. Соглашение Оскара с «орлами» истекает лишь в 2014 году.

 «Динамо» возьмет старт в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов, поэтому тренер киевлян Юрий Семин хотел бы видеть Кардосо в Киеве еще до начала предсезонной подготовки.

 Сам игрок не против сменить обстановку после четырех сезонов в Лиссабоне, а финансовые условия контракта в Киеве не идут ни в какое сравнение с португальскими – в «Бенфике» парагваец получает всего один миллион евро в год. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт