Светлана ПОЛЯКОВА (13 мая 2011)
Александр Алиев - трижды папа!

Александр Алиев - трижды папа!

Комментарии: 2
Семейство Алиевых в пока еще неполном составе - Александр, Татьяна и маленькая Алина.

Команда поздравила Александра с победой над «Арсеналом» и выходом в финал Кубка Украины. А после того как Андрей Ярмоленко забил первый мяч, все ребята отпраздновали гол традиционной имитацией качания ребенка. «Комсомолка» дозвонилась жене Алиева Татьяне.

Отметим, что это уже третий ребенок в семье Алиевых. Братик появился у 13-летнего сына Татьяны от первого брака Виталика и общей полуторагодовалой дочери Алиночки. К слову, отец Виталика, игрок луцкой «Волыни», экс-футболист сборной Украины, Роман Максимюк, официально отказался от ребенка. А Александр собирается его усыновить.

- Отец Виталика уже давно не общается с сыном, лет пять точно, и не принимает никакого участия в развитии ребенка - ни материального, ни, самое главное, морального, - согласилась рассказать о деликатной ситуации Татьяна. - Более того, Роман такое отношение документально подтвердил и официально отказался от ребенка, чтобы не платить алименты, которые он предоставил в сумме около 100 грн. в месяц. Наверное, и это было для него большой обузой, мешавшей его новой жизни. Так что теперь он нам никто.

- В какой момент Роман Максимюк отказался от ребенка? Что стало главной причиной?

- Никакого переломного момента не было, он просто с самого начала почти не общался с Виталиком, для него сына не существовало. Нелегко было и нам с Сашей, мы не могли отправить ребенка ни учиться, ни отдыхать, поскольку в нашей стране в любом случае для этого нужно разрешение отца. А отец у нас был чисто формально, я даже не знала, где он живет, поэтому и не могла получить разрешение. Теперь же все стало значительно проще. 

- А когда вы сами разорвали отношения с отцом Виталика?

- Очень давно. Между мужчиной и женщиной могут быть разные отношения, и если они не сложились, причем здесь дети? Хотя, с другой стороны, может, и хорошо, что все так закончилось, еще непонятно, какое влияние он бы оказывал на моего сына.

13-летний Виталик скоро станет еще одним ребенком футболиста. Официально.
13-летний Виталик скоро станет еще одним ребенком футболиста. Официально.

- Вы знаете, как сложилась дальнейшая судьба вашего бывшего мужа?

- Нет, мы совершенно не интересуемся его жизнью. Бог ему судья. Безусловно, у сына обида присутствует. Он был в курсе всего, поддерживал меня и решил остаться со мной. Сказал, такой отец ему не нужен. К счастью, в его жизни есть человек, которого он уважает и любит. Виталик своим отцом считает Сашу и в школе говорит, что он его папа. Супруг его воспитывает, помогает. У них хорошие отношения, Саша даже собирается усыновить Виталика, да сын и сам об этом просил.

Фото из семейного архива Алиевых. 

ЗВОНОК ФУТБОЛИСТУ

- Меня переполняют только положительные эмоции! Малыш родился 8 мая в 14.39. Рост - 52 см, вес - 3,3 кг. Я все время находился рядом с Таней, как и на первых родах. Я сам перенес много операций, поэтому вполне нормально отношусь к таким вещам, тем более что знаю, насколько важно мое присутствие и поддержка для жены, особенно в такой момент. Да и для меня лично рождение ребенка очень много значит! Имя для дочки придумывала жена, а для сына - я. С самого начала решил, что он будет Артемом. Мои инициалы состоят из трех букв А, так же и у Алины. Теперь в нашей семье таких будет трое. Таня чувствует себя хорошо, уже хочет домой. Сегодня заберу их с Артемом из роддома. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт