Защитник  Шахтера  получил шуруп в ногу

Защитник "Шахтера" получил шуруп в ногу

Чигринскому сделали операцию. Фото ФК "Шахтер"
Травма защитника донецкого "Шахтера" Дмитрия Чигринского, полученная им 20 марта в матче с "Волынью", потребовала хирургического вмешательства. В Мюнхене Дмитрию была сделана операция на голеностопном суставе, пишет официальный сайт "горняков". 
 
– Артроскопия показала, что у Дмитрия разорвана связка голеностопного сустава. Поэтому операция была просто необходима. Пришлось эту связку сшить, – прояснил ситуацию врач медицинской службы ФК "Шахтер" Виктор Кириленко, который сейчас находится в Мюнхене вместе с защитником "горняков". – Операция прошла успешно. Сустав зафиксирован специальным шурупом, и на четыре недели наложена гипсовая лангета. По истечении этого времени Дима вернется в клинику для того, чтобы этот шуруп выкрутить и снять лангету. Сейчас мы разрабатываем программу лечебной физкультуры, которую он будет выполнять эти четыре недели. 
 
По словам Виктора Кириленко, говорить о сроках возвращения Дмитрия Чигринского на поле пока преждевременно. Все будет зависеть от самочувствия игрока после снятия гипса. 5 мая Дмитрий вернется в Донецк, где в течение месяца будет заниматься индивидуально. Затем нашему защитнику снова предстоит визит в Мюнхен.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт