Луческу: Даже если победим - мы еще не чемпионы

Луческу: Даже если победим - мы еще не чемпионы

Комментарии: 6
Мирча Луческу: Не думаю, что мы можем стать чемпионами уже по итогам предстоящего матча.

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу сказал, что в матче с его командой харьковский "Металлист" будет играть на победу.

"Шахтер" может стать чемпионом в матче с "Металлистом"? Наш соперник тоже играет на победу, поэтому никаких иллюзий по этому поводу я не строю. Думаю только о нашей игре. Даже если победим - мы еще не чемпионы, ведь будет еще четыре игры. Не думаю, что мы можем стать чемпионами уже по итогам предстоящего матча.

Будем анализировать и только в день матча примем решение по тем, кто травмирован. Предстоит очень важная игра, и посмотрим, как они будут выглядеть еще завтра. Металлист будет супермотивирован. У них есть реальная возможность биться за вторую позицию в Чемпионате и за Лигу чемпионов. Поэтому жду очень сложной игры в субботу", - цитирует Луческу официальный сайт "Шахтера".

"Такого не бывало, чтобы мы потерпели дома два поражения подряд. Был сейчас разговор с ребятами о том, чего я жду от них и что хотел бы увидеть в субботу. Попытаемся полностью отдаться игре и добиться победы. В этом матче они обязаны играть на атаку. Не думаю, что они будут "закрываться" и действовать на контратаках, - они будут биться за свой шанс.

Мы должны быть готовы ко всем ситуациям, которые могут быть на футбольном поле. "Металлист" - хорошая команда, которую я высоко оцениваю и уважаю. Если вспомнить, можно сказать, что против них мы всегда проводили неплохие игры", - заявил наставник Горняков.

Напомним, что матч Шахтер - Металлист начнется 23 апреля в 17.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт