Юлия МАМОЙЛЕНКО (21 апреля 2011)
Воронин вошел в тройку 
самых богатых футболистов России

Воронин вошел в тройку 
самых богатых футболистов России

Впрочем, дела у Воронина последнее время идут не очень гладко. Фото с официального сайта «Динамо» (Москва)

 Андрей Воронин вошел в тройку самых высокооплачиваемых футболистов чемпионата России. Портал sports.ru, который составил список из 50 футбольных толстосумов, поставил украинца на третье место. Нападающий московского «Динамо» зарабатывает 3 миллиона евро в год, больше него получают только его одноклубник Кевин Кураньи (5,7 млн евро) и игрок «Зенита» Мигель Данни (3,4 млн).

 Впрочем, дела у Воронина последнее время идут не очень гладко. Если в прошлом году он был практически незаменимым игроком, то в этом сезоне далеко не всегда попадает в стартовый состав «Динамо».

- С Божовичем (главным тренером «Динамо». - Прим. авт.) мы разговаривали на сборах, но конкретно не обсуждалось, будет он меня ставить или нет, - рассказывает Воронин. - Если вспомнить предсезонку, то я все время выходил в стартовом составе. Был уверен, что с началом сезона будет так же, но…

 Не застолбил за собой место Воронин и в сборной Украины - последнее время форвард не получает вызов на матчи национальной команды. Юрий Калитвинцев уверяет, что никаких конфликтов у него с нападающим московского «Динамо» нет, просто Андрей находится не в оптимальной форме.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа мерчендайзер в ашан кмевночьюафиша Житомира кино