Руслан МЕЖЕНСКИЙ (11 апреля 2011)

И «Динамо» - на те же грабли! Комментарии: 4

Для последних в чемпионате потеряно уже все, кроме чести. За нее они и играли. И преуспели! 

Киевляне не пожелали учиться на чужих (донецких) ошибках и тоже выставили на матч полуосновной состав. В запасе остались игроки «железной» основы - Еременко, Гусев, Ярмоленко, Попов, Юссуф. Но отдохнуть перед ответным поединком против португальской «Браги» (состоится 14 апреля) довелось не всем. Троим пришлось в срочном порядке выходить на поле на замену. Но и эти усилия не оправдались. «Динамо» не сумело одолеть записного аутсайдера. Тур сенсаций!

- Был очень сложный матч, - отметилпосле финального свистка наставник киевского «Динамо» Юрий Семин. - Казалось, мы имели преимущество, но моменты не реализовали. Получили гол в свои ворота, занервничали. Пришлось сделать замены, ввести в игру футболистов основного состава. Но у нас не получилась концовка. 

Единой причины неудачи быть не может, наверное, все в комплексе. У одних игроков - усталость, у других - нехватка игровой практики. После матча с «Брагой» на отдельных игроков легла очень большая нагрузка. У команд, играющий в еврокубках, очень плотный график. Нам нужно было исправлять ситуацию, поэтому футболистов беречь не стали. Милевский и Ярмоленко, по крайней мере, играли не 90 минут, а всего 45, Гусев и того меньше. Ставить их с первых минут не стоило, на них была большая физическая нагрузка.Мы решили их не задействовать в стартовом составе. А те, кто долгое время не играл, сегодня действовали не лучшим образом. 

Верю ли я, что «Динамо» еще сможет навязать «Шахтеру» борьбу за чемпионство? Своеобразный вопрос. Если бы мы не верили, наверное, не играли бы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт