Николай ЛИСИЦЫН Фото Павла ДАЦКОВСКОГО (10 апреля 2011, 12:58)

Бенефис Селезнева Комментарии: 2

В отличие от матча «Шахтер» - «Оболонь», в Днепропетровске сенсации не случилось: хозяева обыграли полтавчан со счетом 2:0. Несмотря на то, что «Ворскла» весь матч сопротивлялась и огрызалась.

Теперь у Евгения 15 мячей, забитых в 21-м матче. Фото КП.
Теперь у Евгения 15 мячей, забитых в 21-м матче. Фото КП.

 Игра стала очередным бомбардирским бенефисом Евгения Селезнева, отметившегося дублем. Теперь у Евгения 15 мячей, забитых в 21-м матче. В первом случае Селезнева  прекрасной передачей вывел один на один с вратарем Александр Гладкий, который, хоть сам и не забивает, зато заботится о товарищах по команде. Второй же мяч стал результатом блестящей контратаки Ротань – Матеус – Чеберячко – Селезнев. Все заняло не более десяти секунд – полтавчане и оглянуться не успели…

В честь второго гола Инкум и Матеус изобразили победный танец. Вот только какой – африканский или бразильский – осталось загадкой.

Игра стала очередным бомбардирским бенефисом Евгения Селезнева. Фото КП.
Игра стала очередным бомбардирским бенефисом Евгения Селезнева. Фото КП.

Интересная тенденция: в этом году «Днепр» - до игры с «Ворсклой» - если забивал два мяча, то… выиграть не мог. Днепряне, ведя в счете по ходу всех матчей, сыграли вничью с «Таврией» и «Металлистом», а донецкому «Металлургу» вообще проиграли. Лишь у «Динамо» удалось выиграть, но тогда «Днепр» забил лишь однажды. Поэтому при счете 2:0 стадион волновался больше, чем при 1:0. Но «Днепр» нарушил неприятную для себя традицию и не позволил полтавчанам отличиться ни разу, удержав «сухой» победный счет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии промоутера в Днепропетровскепогода в шарм эль шейхеСтартрек: Возмездие режиссера Джей Джей Абрамс