Артист Валерий Баринов: «К «Динамо» давно отношусь с симпатией»

Артист Валерий Баринов: «К «Динамо» давно отношусь с симпатией»

Комментарии: 4
Валерий Баринов и Юрий Семин на трибуне.
Несмотря на плотный график съемок, актер нашел время приехать в Киев поддержать Юрия Павловича, а после матча, ожидая наставника «Динамо» в микст зоне, прокомментировал игру:
 
- Первые 30 минут игра была замечательной, потом пропущенный гол подпортил настроение. После этого возникло еще несколько хороших моментов для взятия ворот, но не сложилось. Удаление, конечно, сломало всю игру, после него динамовцы уже пытались сохранить счет. Второй тайм не получился совсем.
 
- Да и судья свистел по любому поводу…
 
- Я одно время тоже все валил на арбитра, но потом понял одну мудрость: судейство не обсуждается, оно, как судьба. Такой нам попался арбитр. Это все равно, что обсуждать дождь. То, что Шевченко не мог услышать свисток, это ясно, но, с другой стороны, Андрей опытный игрок и мог увидеть поднятый флажок бокового арбитра, но, очевидно, он был сконцентрирован на игровом моменте. Кроме того, вратарь не остановился, а продолжил играть, и наш футболист понял, что игра идет дальше.
 
- Учитывая это обстоятельство, 1:1 – не худший вариант?
 
- Однозначно. Думаю, вскоре окончательно придет в себя Милевский, подтянутся остальные ребята, и «Динамо» найдет, как преодолеть тактику соперника, который «сушил игру», с самого начала используя мелкий прессинг по всему полю, на каждом метре. У португальцев теперь есть преимущество забитого на чужом поле мяча и возможность маневра в ответном матче.  А нам отступать некуда, нужно забивать, возможно, это подстегнет ребят.
 
- Как вы теперь расцениваете шансы команд на выход в следующий этап?
 
- 50 на 50. Такую оборону, как у «Браги», нужно проходить. Моменты, возникавшие в первые 30 минут, давались легко, их просто нужно было реализовывать. Но вдруг растерялся Артем Кравец, несмотря на «подарки», которые ему делали партнеры. Возможно, переволновался, давила ответственность, ведь он занял место Шевченко. А болельщикам теперь остается лишь надеяться на лучшее.
 
- Что скажете Юрию Павловичу, когда увидите его?
 
- Для начала поздороваюсь (улыбается). После неудачных игр он отходит нормально, гораздо лучше, чем я. Конечно, очень переживает, но при встрече всегда он меня успокаивает, а не я его.
 
 
 
- После того, как Семин возглавил «Динамо», вас можно будет чаще видеть в Киеве?
 
- У меня сейчас очень тяжелый график работы, четыре проекта, я почти каждый день летаю в Польшу, теперь вот в Израиль отправляюсь. Но, естественно, при первой же возможности я прилечу в Украину. Я люблю город Киев, люблю Юрия Павловича и давно с большой симпатией отношусь к «Динамо», еще с морозовских и масловских времен.
 
- В киевские театры вас не приглашают?
 
- Я сейчас снимаюсь в одной картине вместо Ступки, который приболел. Так он сказал мне, чтобы я начинал играть в киевских театрах. «Так я же языка не знаю», - не соглашаюсь с ним. «Ничего, научим, будеш розмовляти українською», - настаивал он.
Я приезжаю сюда на гастроли, а в Москве в театрах играть некогда, у меня сейчас очень много работы в кино. Я думал, с возрастом будет все меньше и меньше, а получается наоборот. В одной газете даже написали: «Как удачно стареет Баринов» (улыбается).
 
Фото из семейного архива Семиных и www.lokomotiv.info.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 262

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Одесса садовниксюдамультик Монстры на каникулах 2