Оксана БАЮЛОВА (1 апреля 2011)
У Солиса отнимут деньги, если он обманул Кличко

У Солиса отнимут деньги, если он обманул Кличко

Комментарии: 14
WBC накажет Солиса? Фото АП.

Всемирный боксерский совет (WBC) в ближайшее время может начать специальное расследование вокруг поединка Кличко - Солис, который состоялся 19 марта. Напомним, что уже в первом раунде Виталий праздновал победу техническим нокаутом. Бой был остановлен после того, как кубинский претендент на чемпионский пояс украинца не смог подняться на ноги. Позже выяснилось, что у него серьезная травма - Солису пришлось полностью удалить переднюю крестообразную связку, кроме того, у него был надорван внешний мениск. 

Однако есть мнение, что кубинец вышел на бой уже с повреждением. То, что он как-то странно прихрамывал, заметили даже зрители.

- Я сразу обратил внимание, что движения Солиса какие-то неадекватные - так по рингу не передвигаются, - считает легендарный супертяжеловес Леннокс Льюис. - Если он был травмирован еще до поединка, то свой гонорар получил несправедливо. 

Однако одними укорами тут дело не ограничится - если экспертиза докажет, что догадки Льюиса справедливы, то Солис останется без гонорара в размере 1,5 миллиона евро.

Однако в команде Солиса настаивают, что повреждение он получил во время боя. А сам кубинец уже строит планы относительно того, как проведет против Кличко реванш.

- Виталия легко победить. Он полный ноль в боксе, - заявил Солис. - Если бы не травма, я бы просто размазал его по рингу. Если Кличко настоящий мужик, то он даст мне шанс на реванш. Мне даже деньги за бой не нужны - мне нужен чемпионский пояс.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск психологсюдаKronverk Cinema