Виктор МАКСИМОВ (30 марта 2011)
Шевченко улетел в Лондон к больному сыну

Шевченко улетел в Лондон к больному сыну

Фото УНИАН.

Накануне игры Шева покинул расположение сборной и вылетел в Лондон. Как было официально объявлено, «по семейным обстоятельствам». Сами обстоятельства выяснились позднее, о них рассказал сам Андрей.

- Моему сыну Джордану должны сделать операцию по удалению грыжи. Отцовские чувства победили, и я посчитал, что должен быть рядом с ребенком, -  рассказал Шевченко.

Был шанс, что капитан сможет вернуться к матчу, но вчера в 17.00 пресс-секретарь команды Украины Александр Глывинский сообщил «Комсомолке», что Шевченко точно не сыграет против Италии.

Любопытно, что едва ли не больше украинцев неучастию Шевы в матче расстроились итальянцы.

- Жаль, что Андрей не сыграет против нас, - сокрушался перед игрой наставник «Скуадры Адзурры» Чезаре Пранделли. - Его любят и ценят у нас в стране, он - настоящий чемпион.

- Брат действительно улетел в Лондон, - сообщила «Комсомолке» родная сестра Андрея Елена. - Подробностей я вам никаких сообщить не могу, вот Андрей вернется, если захочет, все сам расскажет. Не переживайте, все нормально.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа cтраховой агент со своим автомобилем днепропетровскрасписание погоды в бердянскеОксана Коростышевская