Виктор МАКСИМОВ (30 марта 2011)
Шевченко улетел в Лондон к больному сыну

Шевченко улетел в Лондон к больному сыну

Фото УНИАН.

Накануне игры Шева покинул расположение сборной и вылетел в Лондон. Как было официально объявлено, «по семейным обстоятельствам». Сами обстоятельства выяснились позднее, о них рассказал сам Андрей.

- Моему сыну Джордану должны сделать операцию по удалению грыжи. Отцовские чувства победили, и я посчитал, что должен быть рядом с ребенком, -  рассказал Шевченко.

Был шанс, что капитан сможет вернуться к матчу, но вчера в 17.00 пресс-секретарь команды Украины Александр Глывинский сообщил «Комсомолке», что Шевченко точно не сыграет против Италии.

Любопытно, что едва ли не больше украинцев неучастию Шевы в матче расстроились итальянцы.

- Жаль, что Андрей не сыграет против нас, - сокрушался перед игрой наставник «Скуадры Адзурры» Чезаре Пранделли. - Его любят и ценят у нас в стране, он - настоящий чемпион.

- Брат действительно улетел в Лондон, - сообщила «Комсомолке» родная сестра Андрея Елена. - Подробностей я вам никаких сообщить не могу, вот Андрей вернется, если захочет, все сам расскажет. Не переживайте, все нормально.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1700

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа cтраховой агент со своим автомобилем днепропетровскрасписание погоды в бердянскеОксана Коростышевская