Александр ЕРМАКОВ («КП» - Санкт-Петербург») (24 марта 2011)
Жена голкипера «Зенита» разогнала машину до 201 км/час?

Жена голкипера «Зенита» разогнала машину до 201 км/час?

Комментарии: 2
Вячеслав и Марина Малафеевы прожили вместе 10 лет. Фото с сайта vkontakte.ru.

36-летняя супруга вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева Марина разбилась в ДТП утром 17 марта. Ее «Бентли» взлетел на заледенелом сугробе, перевернулся в воздухе и упал на крышу (подробности - на сайте kp.ua). Женщина погибла на месте. Интернет закипел: у Марины прямо за рулем случился приступ?! «Бентли» сломался? А может, женщина выпила, перед тем как сесть за руль? Появилась и информация, пока никем официально не подтвержденная, что жена вратаря «Зенита» разогнала авто до 201 км/час, находясь в состоянии опьянения средней тяжести.

Заключение по смерти Малафеевой готовят в городском бюро судмедэкспертиз. От официальных комментариев медики и полицейские отказываются, ссылаясь на тайну следствия. Но неофициально...

- Содержание алкоголя в крови СМИ преувеличивают, - сказал нам источник в правоохранительных органах, близкий к следствию. - Говорят о 1,8 промилле. На самом деле, насколько мне известно, - 1,5. На «Бентли» множество степеней защиты пассажиров. Будь Марина пристегнутой, наверняка выжила бы.

Между тем в Интернете активно обсуждают «пророческий» клип группы «М-16» (Малафеева продюсировала этот проект), в котором Марина и ее муж снимались за пару лет до трагедии. Появляется в кадре и тот самый «Бентли». А в концовке ролика супруга вратаря «Зенита» как бы тает, оставляя Вячеслава в одиночестве.

КОММЕНТАРИЙ НАРКОЛОГА

- 1,8 - очень приличная доза спиртного для водителя, - пояснил «Комсомолке» руководитель одной из наркологических клиник Петербурга. - Конечно, все индивидуально, зависит от метаболизма, обмена веществ и других факторов. Но для женщины весом около шестидесяти килограммов этот показатель соответствует как минимум нескольким бокалам вина, возможно, была выпита даже почти бутылка, если между возлиянием и тестом на алкоголь прошло время. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

я найду работу!sinoptikПаоло Вилладжио