В Лиге Чемпионов "Шахтер" сыграет с "Барселоной" Комментарии: 16

В 13.00 по киевскому времени в Швейцарии началась жеребьевка четвертьфинала Лиги чемпионов. На эту стадию помимо "Шахтера" пробились победители трех последних розыгрышей турнира "Интер", "Барселона" и "Манчестер Юнайтед", а также "Реал", "Челси", английский "Тоттенхэм" и немецкий "Шальке". Пары четвертьфиналистов Лиги Чемпионов определил знаменитый британский футболист Гарри Линекер.
 
Соперником донецкого "Шахтера" на этой стадии стал клуб "Барселона". Первый матч четвертьфинала пройдет в Испании. 
 
В четвертьфиналах сойдутся:
 
"Реал" - "Тоттенхем" 
"Челси" - "Манчестер Юнайтед"
"Барселона" - "Шахтер"
"Интер" - "Шальке"
 
Победитель пары "Барселона" - "Шахтер" сыграет с победителем пары "Реал" - "Тоттенхем". В другом полуфинале сойдутся триумфаторы матча "Челси" - "Манчестер Юнайтед" и "Интер" - "Шальке".
Четвертьфиналы будут сыграны 5-6 и 12-13 апреля, полуфиналы 26-27 апреля и 3-4 мая. Финал назначен на 28 мая и пройдет на английском стадионе  "Уэмбли" в Лондоне.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 313 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 160

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.