Официально: Кличко подписал контракт на бой с Хэем

Официально: Кличко подписал контракт на бой с Хэем

Комментарии: 20
Кличко дал согласие на бой с Хэйем. Фото из архива КП.

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF / IBO и WBO Владимир Кличко подписал контракт на бой с обладателем титула WBA Дэвидом Хэем.

Объединительный поединок состоится 25 июня или 2 июля - точная дата определится позднее. Кандидатами на место проведения боя является футбольные стадионы в Дортмунде, Кайзерслаутерне и Гельзенкирхене, передает "ТСН" со ссылкой на fightnews.com.

"Я рад тому, что эти невероятно сложные и длительные переговоры завершены, и мы покажем бой, который хотят увидеть поклонники бокса во всем мире, - сказал менеджер украинский Бернда Бенте - Это будет не просто бой, а событие, по которой будет следить весь мир спорта ".

А сотрудник промоутерской компании Кличко Том Лефлер назвал этот поединок боем десятилетия: "Это будет самый большой и ожидаемый поединок в супертяжелом весе с момента противостояния Льюиса и Тайсона", - считает Лефлер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 423 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 588

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.