Сегодня 21 февраля +1°C
Владимир Кличко отменил бой с Чисорой

Владимир Кличко отменил бой с Чисорой

Комментарии: 54
Кличко отменил бой с Чисорой. Фото: news4k.com

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, IBO и IBF Владимир Кличко отменил намеченную на 30 апреля защиту титула в поединке против британского боксера Дерека Чисоры, передает focus.ua.

Изначально запланированный на 11 декабря 2010 года, бой не состоялся из-за травмы украинского боксера. Было решено провести поединок 30 апреля, однако и в этот раз он не состоится - Кличко не успел восстановиться, и медики запретили ему выходить на ринг. Так, лечащий доктор Ганс-Вильгельм Мюллер-Вольфарт уверен: о физической нагрузке и интенсивной подготовки спортсмена в ближайшее время не может быть и речи. «Клиническая картина такова, что трудно предсказать точные сроки полного выздоровления. Слишком рискованно вновь начинать тренировки, и тем более - выходить в ринг в апреле», - считает врач.

«Я приношу извинения всем болельщикам, которые уже купили билеты и с нетерпением ждут этот поединок. Для меня арена в Мангейме имеет символическое значение - я трижды боксировал там, в 2006 стал чемпионом мира. Но я настроен оптимистически и уверен, что в недалеком будущем там все - же пройдет большое спортивное событие», - сказал Владимир.

В то же время, Виталий Кличко вышел на финишную прямую своей подготовки к поединку против кубинца Одланьера Солиса.

загрузка...
загрузка...

Политика

 План Артеменко  написала Тимошенко, - СМИ
"План Артеменко" написала Тимошенко, - СМИ 186

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко во время недавней поездки в США имела намерение лично представить план снятия с России санкций, который сейчас известен как "план Артеменко".

Экономика

Общество

Спорт

вакансия главного редактора в ДнепропетровскеисточникАнтье Трауэ