Анастасия ТАРАСЮК (4 марта 2011, 16:31)

В Аргентине во время матча арбитр показал 36 красных карточек

В матче пятого дивизиона чемпионата Аргентины между "Клейпол" и "Викториано Аренас" было показано 36 красных карточек. Арбитр удалил футболистов и тренеров обеих команд в результате их драки с группой болельщиков, передает eurosport.

Матч начался в относительно спокойной обстановке, однако градус эмоций медленно, но верно рос. Футболисты "Викториано Аренас", которые проигрывали со счетом 0:2, были крайне недовольны судейством, и в итоге все переросло в массовую драку.
 
Сначала судья удалил двух футболистов еще до того, как второй тайм был прерван. Однако ближе к концу матча на поле произошла массовая драка, в которую были вовлечены не только игроки и тренеры обеих команд, но также и болельщики, которые выбежали на поле на помощь своим футболистам.
 
После игры судья матча Рубино записал в своем протоколе, что 36 человек, включая всех футболистов основного и запасного составов, а также тренеры обеих команд получили по красной карточке за участие в беспорядках.

 
Однако аргентинские СМИ передают, что футбольная ассоциация страны собирается изменить принятое арбитром решение для того, чтобы не создавать опасный прецедент на будущее.
загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 21

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт