Сегодня 24 февраля +6°C
Анастасия ТАРАСЮК (4 марта 2011, 16:31)

В Аргентине во время матча арбитр показал 36 красных карточек

В матче пятого дивизиона чемпионата Аргентины между "Клейпол" и "Викториано Аренас" было показано 36 красных карточек. Арбитр удалил футболистов и тренеров обеих команд в результате их драки с группой болельщиков, передает eurosport.

Матч начался в относительно спокойной обстановке, однако градус эмоций медленно, но верно рос. Футболисты "Викториано Аренас", которые проигрывали со счетом 0:2, были крайне недовольны судейством, и в итоге все переросло в массовую драку.
 
Сначала судья удалил двух футболистов еще до того, как второй тайм был прерван. Однако ближе к концу матча на поле произошла массовая драка, в которую были вовлечены не только игроки и тренеры обеих команд, но также и болельщики, которые выбежали на поле на помощь своим футболистам.
 
После игры судья матча Рубино записал в своем протоколе, что 36 человек, включая всех футболистов основного и запасного составов, а также тренеры обеих команд получили по красной карточке за участие в беспорядках.

 
Однако аргентинские СМИ передают, что футбольная ассоциация страны собирается изменить принятое арбитром решение для того, чтобы не создавать опасный прецедент на будущее.
загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 16

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт