Поклонницы, выдыхайте: Кличко пошутил о своей свадьбе

Поклонницы, выдыхайте: Кличко пошутил о своей свадьбе

Комментарии: 8
Фото с сайта spletnik.ru.

Чемпион мира по боксу по версиям IBF, WBO и IBO сегодня огорошил своих поклонниц новостью о том, что покончил с холостяцкой жизнью. В прямом эфире программы «С новым утром» на телеканале «Интер» Кличко-младший заявил:

- Я женился и очень счастлив, очень рад этому событию, все прошло просто замечательно – в кругу семьи, - хвастался Володя.

Правда, затем рассмеялся:

- Из меня бы получился хороший актер!

Пресс-служба братьев Кличко заверила «КП», что Володя по-прежнему носит статус завидного холостяка, а в прямом эфире он просто пошутил:

- Владимиру так часто задают вопрос о женитьбе, что ему не остается уже ничего, кроме как отшучиваться, - объяснили нам.

Напомним, что у Володи весьма серьезные отношения с американской актрисой Хайден Панеттьери, однако предложение миниатюрной блондинке украинский боксер пока не сделал.  Хотя и заверяет, что уже мечтает о детях:

- Конечно, я хочу стать папой, у меня огромное желание иметь детей. Мальчик это будет или девочка – не важно.

А вот без каких-либо шуток Кличко разговаривал о боксе:

- Для полной коллекции нам с Виталием сейчас не хватает всего одного чемпионского пояса, которым владеет Дэвид Хэй. У меня есть ощущение, что в этом году поединок с ним состоится, - заявил Владимир. - На данном этапе переговоры с Хэем проходят так интенсивно, что я с уверенностью могу сказать – контракт будет подписан, бой состоится.  

 
Братья Кличко и Хайден. Фото kp.ua.
 
СПРАВКА «КП»
 
Хайден Лесли Панеттьери родилась 21 августа 1989 года в маленьком городке в штате Нью-Йорк. Но по происхождению она итальянка (с итальянского ее фамилия переводится как «пекарь»). 
 
В декабре 2007 года мужской журнал FHM отдал Хайден шестое место в списке «Самые сексуальные женщины», а, по данным журнала Forbes, за 2007 год актриса заработала два миллиона долларов.
 
Некоторое время актриса встречалась с рэпером Ne-Yo, но очень недолго.
 
Познакомились Хайден и Владимир в феврале 2009-го на одной книжной презентации, а через несколько дней были вместе замечены в Лос-Анджелесе в клубе Guys. Тогда Хайден рассказывала друзьям, что они с Владимиром - просто приятели
 
Так Хайден стала неизменной спутницей боксера на всех мероприятиях, приходила девушка болеть за любимого богатыря и на бокс. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт