Андрей РИМСКИЙ (28 февраля 2011)
Криштиану Роналду женится на русской модели

Криштиану Роналду женится на русской модели

Комментарии: 2
Криштиану да Ирина: совет да любовь?

Роман одного из сильнейших футболистов мира Криштиану Роналду и российской топ-модели Ирины Шайхлисламовой, начавшийся чуть меньше года назад, оказался куда прочнее, чем можно было ожидать. 

Отыграв в чемпионате Испании матч против «Спортинга», он сел в самолет и отправился через океан - в Нью-Йорк, где в этот момент находилась Ирина. И там после окончания популярной американской телепрограммы «Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом», в которой участвовала россиянка, сделал ей предложение руки и сердца. Папарацци удалось сфотографировать, как Ирина выходила из офиса с подаренной Роналду розой. Ну не для того же Криштиану примчался через океан, чтобы просто так подарить цветок? 

Впрочем, пресса уже не раз и женила, и разводила Ирину Шейк с Роналду. После известия, что у полузащитника «Реала» в самый разгар романа с Ириной родился внебрачный сын, пресса тут же известила о разрыве отношений. И россиянка это подтвердила на своей странице в одной из социальных сетей. Но потом они вновь появились на публике вместе. С тех пор  Иру неоднократно видели на матчах мадридского «Реала», за который выступает Роналду. 

И вот уроженка города  Еманжелинска Челябинской области стала невестой одного из самых завидных женихов планеты. Остались пустяки: чтобы сам футболист подтвердил эту новость, иначе при репутации Криштиану поверить в такое завершение его похождений очень трудно. 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 78

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии вахтер Днепропетровскшарм эль шейх погода в декабрекомедия Селест и Джесси навеки вместе