Маркевич:  Металлист  настроен на тяжелую игру

Маркевич: "Металлист" настроен на тяжелую игру

"Металлист" нацелен на победу в матче с "Байером". Фото: sportanalytic.com

Главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич провел пресс-конференцию перед ответным матчем 1/16 финала Лиги Европы с леверкузенским "Байером", сообщается на официальном сайте клуба.

"После первого матча с "Байером" для нас основное - через ответный матч подготовиться к Чемпионату Украины, который стартует уже через восемь дней и не делать детских ошибок, которые были в первой игре. Также мы будем стараться показать хороший футбол", - сказал наставник харьковчан.

"В первую очередь меня волнует линия обороны. К сожалению, мы не можем ее укомплектовать. То один игрок выпадал, а сейчас целая группа. Это наибольшее, что нас тревожит - игра в обороне. Радует, что Папа сможет выйти на поле", - отметил Маркевич.

"Конечно, мы хотим сыграть в хороший футбол. Когда мы выйдем на поле, то будем стараться победить. Как получится - покажет завтрашний матч. Футболисты настроились на тяжелую игру", - добавил он.

"На сбор в Турцию не поедут Вильягра, Пшеничных, Бордиян и Березовчук - футболисты защитной линии. Такая на сегодня ситуация", - сказал тренер Металлиста.

"На завтрашний матч нам не из чего выбирать. Осталось четыре защитника, они выйдут и будут играть. Меня волнует командная игра в обороне. Сейчас еще не все понимают, что это такое, особенно латиноамериканские футболисты. Они свободно трактуют принципы игры в обороне. У нас был серьезный разбор игры, и мы им показали, как нужно играть", - рассказал Маркевич.

"Кристальдо и Бланко попали в экстремальные условия: мороз, не совсем качественное поле. На все нужно время. Постараемся как можно скорее подвести их к той форме, в которой они были в Аргентине, но это от многого зависит. И от климата, и от новых партнеров", - подытожил главный тренер харьковского клуба.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт