Андрей РИМСКИЙ (24 февраля 2011)
Шакира вошла в крутое Пике

Шакира вошла в крутое Пике

Хотя чего это мы? Вполне красивая пара. Но Шакира и Жерар - тоже не плохи, согласитесь? Фото Facebook

На другом конце континента - в Испании кипят другие страсти. Местные папарацци поймали на горячем еще одну «сладкую парочку». Причем тут роман не местечкового, а всемирного масштаба! Шутка ли - защитник «Барселоны» Жерар Пике встречается с колумбийской поп-дивой Шакирой! Причем уже давно, но до последнего времени влюбленные умудрялись скрывать свои отношения от окружающих. И лишь в последнее время сами (!) решили обнародовать отношения. Причина тому была, кстати, несколько пикантная: с полгода назад барселонские фотографы засняли Пике в компании тогда еще форварда «Барселоны» Златана Ибрагимовича. Антураж позволил сделать вывод, что ребята то ли нежно обнимаются, то ли просто общаются «не по-мужски».

Когда же местная журналистка прямо спросила у Ибрагимовича: «Златан, ты - гей?» - тот ответствовал тирадой: «Приходи ко мне сегодня вечером домой и подругу захвати - я тебе покажу, какой я «гей»!» 

Правда, непонятно было, куда приходить: у Ибрагимовича дома - жена и ребенок! Но в любом случае Пике нуждался в некоей реабилитации имиджа (Ибрагимовичу уже все равно - он сейчас играет в итальянском «Милане»). Вот и закрутился роман с колумбийской малышкой (она очень маленького роста, совсем негиганту Жерару «в пупок дышит»), с которой они познакомились еще год назад на съемках клипа к официальному гимну ЧМ-2010 «Waka, Waka»! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8916 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт