Хэй собрался драться с Кличко осенью

Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA Дэвид Хэй заявил о своей готовности провести поединок против чемпиона мира по версиям IBF/IBO/WBO Владимира Кличко осенью этого года. Напомним, что в следующем бою Хэю предстоит провести обязательную защиту своего титула, передает championat.

"Если бы у меня был магический шар, который позволял менять мнения людей на те, которые нужны мне, то я бы провёл летом поединок с Владимиром, а в сентябре или октябре - с Виталием. Но это возможно в идеальном мире, а мы живём в неидеальном мире", - сказал Хэй.

"Реальность такова, что я проведу бой против обязательного претендента, не важно, кто им будет: Чагаев или Поветкин. В настоящее время мы работаем над этим. Я пока не могу вам сказать больше, потому что я сам не знаю большего. После этого будет бой ! в сентябре или октябре, как мы надеемся, против Владимира. Если он будет готов к этому, то и я готов провести этот бой. Я нокаутирую его и заберу его пояса. После этого будет ещё пару боёв. Как-то так", - говорит Хэй.

А вот Владимир Кличко заявил, что рано или поздно титул Хэя будет его

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт