Львовские "Карпаты" прошли во второй раунд Copa del Sol

В первом раунде международного футбольного товарищеского турнира львовяне в серии пенальти одолели норвежцев. "Карпаты" обменялись с "Мельде" голами в середине первого тайма и благополучно довели дело до серии послематчевых пенальти, передает football.ua
 
У львовян на 24 минуте голом отметился Денис Кожанов. Вингер реализовал 11-метровый удар за игру рукой норвежского защитника в своей штрафной.
 
"Карпаты" вели в счете недолго. Не прошло и десяти минут, как Анган точно пробил в нижний угол ворот Андрея Тлумака, воспользовавшись передачей Диуфа.
 
Прекрасный момент был во втором тайме у Сергея Кузнецова. Форварду "Карпат" слегка не хватило то ли точности, то ли везения - удар с линии штрафной приняла на себя крестовина.  
 
Артем Федецкий получил вторую желтую карточку за грубый фол и был удален с поля на 84 минуте, но "Мельде" не воспользовался кратковременным численным большинством, и потому началась футбольная лотерея.
 
Новичок "Карпат" Богатинов отбил третий удар "Мельде" с точки, а следующий 11-метровый удар норвежской команды был неточен. Зато львовяне обошлись без промахов - Гурули, Ощипко, Ткачук и Тубич свои пенальти реализовали.
 
Слудующим соперником украинцев на этом турнире станет шведский "Гетеборг".

 

"Карпаты": Тлумак (Богатинов, 46), Федецкий, Милощевич, Тубич, Ощипко, Годвин, Голодюк (Ткачук, 59), Худобяк, Кожанов (Гурули, 64), Лукас, Кузнецов (Тиаго, 59, Петривский, 86) 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 444

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.