Киевское "Динамо" уступило сборной Израиля

Киевское "Динамо" сегодня провело третий товарищеский матч на тренировочном сборе в Израиле. Соперником украинцев стала национальная сборная Израиля, передает news.liga.net.
 
Игра проходила в не совсем обычном формате - команды сыграли три тайма по 30 минут. В стартовом составе динамовцев вышли три номинальных нападающих. Первая 30-минутка осталась за динамовцами, которым удалось открыть счет в середине тайма. Еременко от углового флажка отпасовал на Шевченко, тот отдал дальше на Ярмоленко и Андрей точно пробил по воротам. Во втором тайме динамовцы упустил несколько хороших моментов, за что и поплатились на 58 минуте, когда Бузагло сравнял счет ударом со штрафного.
 
В заключительной 30-минутке Юрий Семин сделал десять замен, оставив из стартового состава только Данило Силву. Пока новые игроки осваивались на поле, израильтяне вышли вперед. Бузагло вновь отлично выполнил штрафной удар, на этот раз огорчив Максима Коваля. На 77 минуте динамовцы пропустили третий мяч, после ошибки Бетао. После навесной передачи в штрафную "Динамо" бразилец не попал по мячу и Хемед забил в пустые ворота. Динамовцы сумели лишь сократить разрыв в счете лишь под занавес матча. Быстрая трехходовка с участием Маграо, Гармаша и Зозули завершилась точным ударом последнего с линии штрафной площади.
 
"Динамо" (стартовый состав): Шовковский, Алмейда, Юссуф, Михалик, Данило, Вукоевич, Еременко, Ярмоленко, Милевский, Шевченко, Кравец
 
"Динамо" (третий тайм): Коваль, Несмачный, Данило, Гусев, Хачериди, Бетао, Маграо, Гиоане, Гармаш, Андре, Зозуля
 
Напомним, вчера "Динамо" упустило победу в товарищеском матче. Подопечные Семина сыграли вничью с хайфским "Маккаби".
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт