Светлана ПОЛЯКОВА (26 января 2011)
Рыбка поймал рыбку и получил в виде приза... рыбку!

Рыбка поймал рыбку и получил в виде приза... рыбку!

Голкипер «Оболони» с честно выигранным трофеем.

МИЛЕВСКИЙ НАСТРОИЛ ПРИЦЕЛ

Интересно проходят тренировки динамовцев под руководством Юрия Семина. С целью отработки ударов по воротам тренер придумал интересное задание для нападающих, полное интриги и азарта: мини-турнир голеадоров. Каждый из игроков с линии штрафной или полукруга перед ней пробивает по воротам. Кто забьет два мяча, может со спокойной душой идти переодеваться. Чем меньше остается игроков, тем более яростной становится между ними борьба. Последнему в качестве наказания приходится собирать мячи.

В первый раз проигравшим оказался Милевский. Но впоследствии Артем серьезно подошел к делу и уже в понедельник одним из первых оставил два автографа в воротах. «Хорошо поработал над ударом», - отметил довольного нападающего находившийся рядом Юрий Семин. В этот раз мячи с поникшей головой пришлось собирать Андре. 

«Оболонь» и крабы несовместимы

Не скучают на сборе в Турции и футболисты столичной «Оболони». В выходной от тренировок день их наставник Сергей Ковалец повел своих подопечных на рыбалку. 

Как оказалось, любителей ловить рыбу в команде очень много. Вместе с ними поехали жены и дети.

Интересно, что первым поймал полукилограммовую форель Александр Рыбка! Вратарь не только получил поздравления от партнеров, но и приз от администрации команды после рыбалки - сушеную рыбу, которую тут же разделил за столом с товарищами. 

Всего за два часа футболисты вытащили по 15-20 рыбин каждый. Некоторым удалось поймать крабов. Правда, их тут же выпускали. А вечером повара местного ресторана поджарили всю рыбу, которую поймали игроки «Оболони», и подали к столу. 

«ДНЕПР» И «МЕТАЛЛИСТ» ИГРАЮТ

Эти две команды заняты более серьезными делами - они проводят контрольные поединки.

Первый зимний сбор «Днепр» завершил контрольным матчем с бухарестским «Рапидом». На эту игру команда вышла без капитана Андрея Русола. Из-за небольших проблем с мышцами тренеры дали ему возможность отдохнуть. Подопечные Хуанде Рамоса уступили 1:3 (забитым мячом отметился Лёпа).

В Днепропетровск команда отправилась сразу после игры и прибыла в аэропорт поздно вечером. Следующий сбор запланирован на 28 января и также пройдет в Испании.

Тем временем «Металлист» на сборах в Объединенных Арабских Эмиратах с минимальным счетом обыграл ташкентский «Пахтакор» (гол на свой счет записал Лысенко). Это уже третья подряд победа команды Мирона Маркевича над представителями Узбекистана. Напомним, что ранее были повержены «Нефтчи» (2:1) и бронзовый призер «Насаф» (2:0).

Фото с официального сайта ФК «Оболонь» www.fc.obolon.ua. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

закройщик работа Донецк