"Шахтер" сыграл вничью со "Спартой"

Уже на 15-й минуте Гай плотным ударом проверил на прочность штангу ворот пражан, но мяч ушел в поле, а не в сетку.

"Шахтер" и не думал отдавать сопернику преимущество, продолжая давить на защитные порядки "Спарты", пока на 37-й минуте, наконец, не сломил сопротивление соперника. Счет открыл Дуглас Коста, переигравший Швенгера после хорошей передачи Кучера, пишет football.ua

Могли горняки еще до перерыва удвоить свое преимущество, но только удар Жадсона потянул вратарь, а стоило начаться второму тайму, как мяч оказался в воротах Худжамова, который заменил Вирта. Пенальти за фол на Швейдике реализовал Гушек.

В оставшееся до финального свистка время "Шахтер" создал еще парочку неплохих моментов у ворот "Спарты", но отправить мяч в сетку больше не смог.

"Шахтер": Вирт (Худжамов, 46), Ищенко (Срна, 58), Кучер (Ракицкий, 58), Чижов (Чигринский, 58), Шевчук (Рац, 58), Бруно (Виценец, 58), Гай (Хюбшман, 58), Коста (Виллиан, 58), Жадсон (Мхитарян, 58), Тейшейра, Морено (Адриано, 58) 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 444

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии в Харькове на хореографаsinoptikJamie Lee Curtis