"Шахтер" отдал Кастильо в аренду "Арису"

Следующие полгода 26-летний мексиканский форвард Нери Кастильо, принадлежащий донецкому "Шахтеру", проведет в греческом "Арисе", передает podrobnosti.

Кастильо связан контрактом с "горняками" до лета 2012 года. Кастильо является, пожалуй, главным трансферным провалом дончан, ведь в 2007 году греческий "Олимпиакос" получил за него 20 миллионов евро, но заиграть в составе "Шахтера" футболисту так и не удалось.

Это уже четвертая аренда нападающего - ранее он сдавался в "Манчестер Сити", "Днепр" и "Чикаго Файр". Официальный сайт "Ариса" объявил о сделке через день после того, как клуб покинул известный аргентинский тренер Эктор Купер. Ныне команда занимает 8-ое место в чемпионате Греции. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт