Юрий Калитвинцев: Никакой конкретики на сегодня по Липпи нет

Юрий Калитвинцев: Никакой конкретики на сегодня по Липпи нет

Юрий Калитвинцев. Фото Ильи Хохлова, Football.ua
- 7 февраля сборная соберется на Кипре, но практически сразу же, 8 и 9 февраля нас ждут два товарищеских матча. Сначала играем против сборной Румынии, а затем выходим на кого-то из пары Кипр—Швеция. Это напоминает небольшой традиционный турнирчик, в котором украинская команда принимала участие, - сказал Юрий Калитвинцев в интервью "Известиям в Украине". 
 
Кроме того, наставник пообщал несколько товарищеских матчей весной этого года. - Сейчас федерацией ведутся переговоры, ищут соперников, - подчеркнул тренер.
 
Коснулся Юрий Калитвинцев и темы возможного прихода в сборную Украины итальянского специалиста Марчелло Липпи.
 
- Знаю, что никакой конкретики на сегодня по Липпи нет. Лучше было бы, как можно быстрей определиться. Времени до Евро-2012 осталось не так уж и много. Главное, чтобы сборную не штормило, а я за себя не беспокоюсь. Давно для себя решил, что буду просто готовить сборную к каждому следующему матчу. Пока я тренер сборной. Журналисты пишут, что будет Липпи, но где он? Я уверен, в феврале перед сборами национальной команды начнут говорить и о Липпи, еще о других кандидатах на должность главного тренера. Мой штаб это не тревожит, мы уже привыкли, - сказал Юрий Калитвинцев.
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт