На теннисном турнире "Большого шлема" украинцы не знают поражений

В основную сетку этого турнира пробились Сергей Стаховский, Александр Долгополов и Илья Марченко. Стаховский занимающий 43-е место в мировом рейтинге в стартовом раунде встречался с германским теннисистом Даниэлем Брандсом, который находится на 102-ой строчке в мужской табели о рангах. Наш соотечественник провел замечательный поединок и победил в трех сетах, пишет isport.ua.
 
Столько же партий понадобилось и Александру Долгополову, который впервые участвовал в Australian Open и сразу же добился такого успеха. А вот для Ильи Марченко выход во второй круг австралийского турнира уже не первый. Такого же успеха он добивался и в прошлом году. А в этом сезоне на австралийских кортах перед украинцем не устоял испанец Рубен Рамирес Идальго.
 
Таким образом в мужском одиночном разряде все трое наших ребят прошли в следующий круг, причем все трое одержали победы в трех сетах.

 

Добавим, что в женской части турнира неожиданность преподнесла украинская дебютантка Леся Цуренко. Она в двух сетах обыграла именитую швейцарку Патти Шнидер, которая в 2004 году была полуфиналисткой Australian Open. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджер по продаже промышленного оборудования ХарьковсюдаРайан Гослинг