Украинские биатлонисты провалили старт немецкого этапа Кубка мира

Украинские биатлонисты неудачно стартовали на этапе Кубка мира в немецом Рупольдинге. Первым стартовал Сергей Седнев, который уже на стартовом отрезке показал, что ждать фонтана по скорости от него не стоит. Когда же наш лидер сделал два промаха на второй стрельбе, гонку можно было завершать, передает isport.ua
 
Андрей Дериземля от участия в гонке отказался - наверное, предпочел отдых. Дальше стартовали наши резервисты, и лучшим из них стал Артем Прима. Он едва не попал в очки, остановившись на 41 месте. 
 
Старший брат Артема, Роман, и Александр Батюк устроили феерию красок уже на первом рубеже - по четыре промаха на каждого! Дальше ситуация улучшилась, однако места в конце восьмого десятка свидетельствуют о том, что резерва в нашей мужской команде просто-напросто нет. 
 
А саму гонку на 20 километров выиграл норвежец Эмиль Хегле Свендсен. Украинец Артем Прима отстал от лидера на 4 минуты и 5 секунд.
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт