Илона БЕЗЕНА («КП» - Днепропетровск») (11 января 2011)

Хуанде РАМОС: «Матеуш почти у нас - осталось только пройти медосмотр»

Новый год футбольный клуб «Днепр» начинает с приобретений. Первым новичком зимнего межсезонья станет 28-летний нападающий португальской «Браги» Матеуш Гальяну да Кошта. 

- Мы пытаемся усилить слабые позиции в команде, - заявил главный тренер «Днепра» Хуанде Рамос. - На сегодня почти завершены переговоры с Матеушем, которому осталось только пройти медосмотр. 

Одобряют новое приобретение и игроки «Днепра». 

- Матеуш - довольно неплохой футболист. Главное, чтобы он принес пользу команде, - сказал в телефонном разговоре футболист «Днепра» Евгений Селезнев.

Сейчас, по словам Рамоса, продолжаются переговоры и с другими футболистами, в том числе с украинскими, но конкретных имен пока не называют.

- Почти все свои каникулы мы посвятили поиску футболистов. Ведущиеся сейчас переговоры нельзя назвать простыми, но мы прикладываем максимум усилий, чтобы они завершились успешно для нас, - рассказал «КП» Хуанде Рамос. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 857

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалистом по сельскохозяйственной технике ОдессаздесьEllen Page