Денис Олейник не перейдет из «Металлиста» в киевский «Арсенал» Комментарии: 4

Харьковский «Металлист» отклонил предложение киевского «Арсенала» о продаже в этот клуб своего полузащитника Дениса Олейника. В то же время «Арсенал» близок к приобретению двух полузащитник запорожского «Металлурга» — Владимира Аржанова и Владимира Полевого. Об этом сообщил вице-президент «канониров» Виктор Головко, передает dynamo.kiev.ua
 
- У нас шли переговоры по покупке Дениса Олейника из «Металлиста». На днях мы, в ответ на наше предложение, получили от харьковчан вежливый, но твердый отказ, — сказал визе-президент «Арсенала».
 
— Соответственно, это несколько изменило наши трансферные планы. И в результате уже практически закончены переговоры по двум новым игрокам для «Арсенала». Сейчас оформляются необходимые документы, а эти игроки прибывают для прохождения у нас медицинского осмотра. Их фамилии хорошо известны любителям футбола. Это — теперь уже бывший полузащитник запорожского «Металлурга» Владимир Аржанов и еще один хавбек этой же команды Владимир Полевой. Запорожский клуб выставил их на трансфер, мы завершаем переговоры по их покупке для «Арсенала», - добавил Виктор Головко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт