Семин уже определился с кем будет работать в  Динамо

Семин уже определился с кем будет работать в "Динамо"

Комментарии: 2
Семин собрал вокруг себя процессионалов со стажем. Фото: sport.segodnya.ua

Новый  наставник киевского "Динамо" Юрий Семин определился со своими помощниками, передает football.

Ассистентами Юрия Павловича стали Олег Лужный, Борис Игнатьев, Валерий Зуев, Сергей Ребров, Винченцо Пинколини (тренер по физподготовке) и Михаил Михайлов (тренер вратарей).

Динамовцы выходят из отпуска 11 января. Первые два дня в Киеве будут посвящены углубленному медобследованию, затем начнутся тренировки в Конча-Заспе, а 16 января команда отправится на подготовительный сбор в Израиль, который продлится до 30 числа.

Второй сбор пройдет в Испании, куда "Динамо" вылетит 5 февраля. Прямо оттуда подопечные Юрия Семина возьмут курс в Стамбул, где 17 февраля состоится матч 1/16 финала Лиги Европы с Бешикташем. 

Напомним, что 24 декабря Семин был официально объявлен тренером "Динамо".

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 96 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 464

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.