Если Суркис не передумает, тренером киевского «Динамо» станет Семин

Если Суркис не передумает, тренером киевского «Динамо» станет Семин

Юрий Семин и Игорь Суркис. Фото ФК "Динамо".
- Предварительные переговоры прошли успешно, - сказал Юрий Семин в интервью «Спорт Экспресс». - Мы обговорили все основные моменты совместной работы и пришли к компромиссу. Официальное заключение контракта запланировано на 23 или 24 декабря, если, конечно, Игорь Суркис не передумает. 

- Вернется ли Алиев в Киев? До официального оформления отношений с «Динамо» мне некорректно обсуждать кандидатуры новых игроков, - добавил Юрий Семин.

Сейчас бывший наставник «Локомотива» в Англии, куда прибыл на несостоявшийся в воскресенье из-за снегопада матч «Челси» - «МЮ». В связи с нелетной погодой Семин вынужденно задержался на Туманном Альбионе, но скучать ему не дает Олег Лужный, проводящий для сменщика в «Динамо» экскурсии по Лондону. Не исключено, что Лужный, нынешний исполняющий обязанности главного тренера киевлян, продолжит работу в клубе в роли помощника Семина. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39166 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт