Дерек Чисора - Владимиру Кличко: «Деньги или брат!»

Дерек Чисора - Владимиру Кличко: «Деньги или брат!»

Неугомонный афробританец шантажирует украинских боксеров.

Дерек Чисора заявил, что ему нужна денежная компенсация от Владимира за срыв поединка.

«У нас есть подписанный контракт, по которому Кличко должен или организовать бой, или же выплатить мне определенную сумму, - цитируют Чисору иностранные СМИ. - Какой вариант из двух будет, я узнаю вскоре. Я верну душевное равновесие. В любом случае я буду драться в феврале. Хочу этого и не сдамся. Я очень сильно раздосадован. Но что поделаешь?» 

По словам Чисоры, обсуждая сложившуюся ситуацию с промоутером, он пришел к выводу, что мог бы вместо травмированного Владимира сразиться с Виталием: «Я был бы готов встретиться с братом Владимира, которому предстоит защита титула через три месяца». 

В команде Кличко от болтовни Чисоры лишь отмахиваются, ведь, напомним, Виталий заверил, что поводов для суеты у Дерека нет: после выздоровления Владимир проведет с ним обещанный поединок.

В то же время активизировался еще один скандальный соотечественник Чисоры. Дэвид Хэй уверяет, что на самом деле Кличко нужен поединок только с ним.

- Братья Кличко начинают понимать, что я имею в виду именно то, что говорю: я планирую закончить карьеру в следующем году, когда мне исполнится 31. По этой причине, а также из-за денег Кличко и хочет встретиться со мной. За этот бой он заработает больше, чем за бой с кем-либо другим, - заявил Хэй. 

По словам Хэя, он сделает все возможное, чтобы его поединок с Кличко состоялся в Англии на стадионе «Уэмбли».

- Вероятным месяцем проведения боя является март, но, возможно, встречу придется отложить на шесть недель из-за непредсказуемой погоды, - сказал Дэвид.

Фото АП.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт