Сегодня 20 февраля -1°C
Чисора:  Я думаю, что Кличко не хотел боя

Чисора: "Я думаю, что Кличко не хотел боя"

Комментарии: 2
Дерек Чисора. Фото donbass.ua.

Английский боксер Дерек Чисора выразил свое разочарование из-за отмены поединка с чемпионом мира IBF/IBO и WBO Владимиром Кличко, сообщает boxingscene

Чисора заявил, что в контракте на бой с Кличко есть пункт, предусматривающий обязательное проведение поединка между этими боксерами. Но после травмы, полученной Кличко, теперь надо подождать и понять - когда бой состоится. 

При этом британец выразил сомнение, что Кличко хотел этого боя. "Я думаю, что он не хотел боя, - заявил Чисора. - Мне очень жаль свою команду, потому что некоторые из моих людей многим пожертвовали, некоторые из них оставили работу на полтора месяца, чтобы поработать со мной бесплатно, и теперь они получили такой удар ... У нас есть пункт в контракте, что бой должен состояться в любом случае, но теперь надо ждать и смотреть, что будет дальше". 

Чисора уверен,! что бой состоится, но теперь он хочет не только боя с Владимиром Кличко, но и с его братом - чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко, а также со своим соотечественником, чемпионом мира по версии WBA Дэвидом Хэем. 

"Это Кличко предложил мне поединок, и он обязан драться со мной, - добавил Чисора.- Мы хотим этого боя. Не ради денег, мы хотели драться не за деньги, а за гордость - чтобы доказать, что мы лучшие. Мы не отступимся. В любом случае, он или его брат должен провести бой со мной ... Возможно, я даже встречусь с Дэвидом Хэем, потому что теперь я стучу в большие двери и хочу больших боев". 

Напомним, что Владимир Кличко отменил бой с Чисорой из-за травмы

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 439 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 310

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2107

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 527

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".