Марадону зовут тренировать сборную Ирана

Марадону зовут тренировать сборную Ирана

Марадону зовут тренировать сборную Ирана.

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад не возражает, если главным тренером сборной страны станет легенда аргентинского футбола Диего Марадона.

Издание отмечает, что сам Марадона не ответил отрицательно на вопрос о том, согласился бы он стать тренером сборной Ирана по футболу. Однако он отметил, что еще не встречался с иранскими футбольными чиновниками.

В свою очередь Ахмадинежад на вопрос о том, может ли Марадона стать тренером иранской команды, улыбнулся и молча утвердительно кивнул головой, передает «Интерфакс-Украина».

Ожидается, что нынешний тренер сборной Ирана Афшин Готби покинет свой пост в 2011 году.

На последнем чемпионате мира по футболу Марадона тренировал "родную" сборную Аргентины, которая бесславно закончила турнир в четвертьфинале, уступив сборной ФРГ с разгромным счетом 0:4.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1489

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 587 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт