Лужный ушел. Но остался

Лужный ушел. Но остался

Семин (слева) и Лужный: первому - на вход? Второму - на выход?

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ТУРА

Самым богатым на праздничные события в прошедшем туре оказался матч «Карпаты» - «Заря» (4:2). Два забитых гола луганские футболисты в этой игре отмечали «колыбельками» - таким образом ребята поздравили Сергея Шевчука, у которого родился сын, и одного из массажистов клуба, у которого родилась дочка. «Карпаты» же колыбелек не устраивали, но свою победу нашли кому посвятить - свой 56-й день рождения отпраздновал почетный президент клуба Петр Дыминский.  

ВОЗВРАЩЕНИЕ ТУРА

Место в воротах киевского «Динамо» в этом туре после полугодового перерыва занял Александр Шовковский. Саша полностью восстановился после травмы плеча, чему не нарадуются партнеры по команде и руководство клуба.

- Я получил удовольствие от того, что Саша вернулся, - сказал Игорь Суркис. - У него колоссальный опыт, и одно только присутствие Шовковского на поле имеет огромное значение. 35 лет - абсолютно нормальный возраст для вратаря. 

ПРОЩАНИЕ ТУРА

После завершения поединка «Динамо» - «Севастополь» к трибунам киевских болельщиков подошел и.о. главного тренера Олег Лужный. Олег Романович объяснил, что сделал это для того, чтобы попрощаться. Все, конечно же, тут же сделали вывод, что Лужный покидает тренерский штаб киевлян. Однако в пресс-службе «Динамо» эту информацию опровергают - говорят, Олег Романович попрощался лишь до следующей игры, но его дальнейшая тренерская судьба по-прежнему еще не решена.  

ДУБЛЬ ТУРА

Этот дубль случился в туре не украинского чемпионата, а немецкого. Хотя к нам имеет прямое отношение - в Бундеслиге раззабивался Анатолий Тимощук. Полузащитник сборной Украины забил два гола в ворота «Айнтрахта» - Толик отметился за «Баварию» на 30-й и 88-й минутах, тем самым доведя разгром до счета 4:1. После матча украинец получил очередную порцию комплиментов от тренера Луи ван Гала, который считает эту игру лучшей в сезоне. 

ФРАЗА ТУРА

Мирон Маркевич, главный тренер «Металлиста», о победе над донецким «Металлургом» (3:1):

- Даже проигрывая 2:1, «Металлург» старался играть на контратаках, и у нас возникали проблемы. Преимущество у нас, конечно, было, но хотелось обойтись в этом матче без валидола.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт