Лужный считает, что игру с «Металлистом» испортил рефери

Лужный считает, что игру с «Металлистом» испортил рефери

Комментарии: 16
Олег Лужный.
Исполняющий обязанности главного тренера киевского Динамо еще раз вернулся к игре против Металлиста: - В первом тайме играли хорошо, во втором неплохо. Но судья испортил всю игру. Как только мы забили, арбитр сразу же назначил 11-метровый в наши ворота. Сначала назначил штрафной, а потом пенальти, которого не было. Если бы не этот 11-метровый, была бы совсем другая игра.

А вопрос, нужно ли существенно обновлять состав Динамо, он ответил:

- Не существенно, но усиливать нужно.

Тренер также прокомментировал свое предложение относительно покупки Коноплянки.

- Это мое мнение. Но решать будет главный тренер. У каждого наставника свой взгляд на того или иного футболиста. Кто зимой будет главным тренером в Динамо, тот и будет решать, кого нужно приобрести, - сказал он, передает Телеканал 24.

Также Лужный рассказал о том, как он реагирует на слухи о назначении того или иного специалиста на пост главного тренера Динамо: - Я на эти разговоры не обращаю внимания. Общался с президентом клуба Игорем Суркисом. Кто и что пишет в интернете, я не слежу. Если на это обращать внимание, можно с ума сойти. С Игорем Михайловичем мы договорились, что тренерский вопрос будет решаться по окончании осенней части сезона. Игорь Суркис человек слова, я ему верю. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове телеведущимтутПаз Вега