Сегодня 20 февраля -1°C
«Динамо» испортило праздник президенту

«Динамо» испортило праздник президенту

Комментарии: 2
Олег Лужный презентовал Игорю Суркису на день рождения ничью.

ПУТЕШЕСТВИЕ ТУРА

Из-за очень сильного тумана харьковский аэропорт на выходных не принимал и не разрешал вылетать самолетам. Не сделали исключения и для авиалайнера «Металлиста», который должен был доставить команду Мирона Маркевича в Киев на матч против столичного «Динамо». В результате харьковчанам пришлось добираться «по-народному» - на автобусе. Правда, все же не на рейсовом, а на клубном.  

СЛУХ ТУРА

Немецкий «Кельн» в межсезонье планирует усилить состав нападающим киевского «Динамо» Андреем Ярмоленко. Во всяком случае, такие слухи сейчас бродят в Интернете. Интересно, порадует ли самого Ярмоленко перспектива оказаться в стане аутсайдера Бундеслиги («Кельн» сейчас последний в турнирной таблице чемпионата Германии)? Контракт Андрея с украинским клубом истекает летом 2011 года, а его трансферная стоимость оценивается в 4 млн евро. 

НОУ-ХАУ ТУРА

Главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный после победы команды над «Кривбассом» (2:4) выступил с рационализаторским предложением - увеличить число допустимых замен с трех до пяти.

- И не для того, чтобы время тянуть, - говорит Кварцяный. - Судья все равно добавляет. Просто зачастую происходят ситуации, когда игроки сигнализируют, что уже не могут продолжать поединок, а весь лимит замен к тому времени исчерпан. Думаю, пять разрешенных замен - это было бы как раз нормально.

ФРАЗА ТУРА

Защитник «Шахтера» Александр Кучер (после победы над «Зарей» - 3:1):

«Большой отрыв от «Динамо» - не повод расслабляться. Мы не будем останавливаться на достигнутом. Ведь иначе можно растерять это преимущество. Еще неизвестно, что будет в конце чемпионата». 

МАТЧ ТУРА

Киевскому «Динамо» не удалось преподнести достойный подарок своему президенту (cегодня Игорь Суркис празднует 52-летие) - киевский клуб на своем поле сыграл вничью с харьковским «Металлистом» - 1:1. Голы забили Гусев и Девич (с пенальти). Наиболее реальный шанс улучшить Игорю Михайловичу праздничное настроение был у Милевского. Однако нападающий не сумел реализовать пенальти на 45-й минуте матча - Артем угодил в перекладину. 

Фото с официального сайта «Динамо». 

НА ФУТБОЛЬНЫХ ЭТАЖАХ 

 

КАКОЙ СЧЕТ?

Результаты матчей 18-го тура

* «Севастополь» - «Арсенал» - 0:2.

Голы: Самодин (9), Шацких (45+2).

* «Заря» - «Шахтер» - 1:3.

Голы: Джихани (68) - Виценец (20), Морено (45+1), Адриано (74).

* «Кривбасс» - «Ворскла» - 2:4.

Голы: Иващенко (22, с пенальти), Максимов (71) - Скоба (2), Пищур (9, с пенальти, 35), Бутко (83).

* «Металлург» (Д) - «Таврия» - 2:1.

Голы: Соарес (30), Танаса (60) - Платон (85).

* «Ворскла» - «Оболонь» - 0:1.

Голы: Кутас (33).

* «Динамо» - «Металлист» - 1:1

Голы: Гусев (32) - Девич (34, с пенальти).

Матчи «Металлург» (З) - «Карпаты» и «Днепр» - «Ильичевец» закончились вчера после сдачи номера в печать. Их результаты смотрите в следующем номере «КП».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 221 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 279

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1997

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 503

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".