Аршавин: «сборная России проиграла из-за запрета на алкоголь»

Аршавин: «сборная России проиграла из-за запрета на алкоголь»

Комментарии: 4
Андрей Аршавин. Фото ©AFP

Аршавин не уточнил, как именно продажа алкоголя должа была помочь российским футболистам победить, пишет "Советский спорт".

По словам Аршавина, для Воронежа, где раньше матчи сборной не проводились, игра национальной команды была праздником, несмотря на поражение россиян.

Аршавин добавил, что он видел по телевизору пробки в Воронеже и узнал о том, что многие магазины закрылись. После того, как журналист сообщил, что в городе не продавали алкогольные напитки, Аршавин сказал: "Вот, наверное, поэтому наша сборная и проиграла!".

Говоря о матче, Аршавин признал, что игра у сборной России не получилась. По словам капитана россиян, сильную команду не должен выбивать из колеи быстрый гол.

Первый мяч форвард сборной Бельгии Ромелу Лукаку забил на второй минуте встречи. На 73-й минуте он же удвоил счет. Вратарь сборной России Игорь Акинфеев, ошибка которого привела к первому голу, сказал, что он недоволен своей игрой. Как сообщает Sportbox.Ru, Акинфеев попросил поддержки болельщиков. Вратарь отметил, что ему тяжело выдерживать "шквал критики".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт