Елена ЛИВСИ («КП» - Санкт-Петербург») (15 ноября 2010)
Валуев отказался от роли в голливудском боевике

Валуев отказался от роли в голливудском боевике

Николаю предложили мало денег.

Интернет бурлит: Николай Валуев отказался от съемок в Голливуде! Причем не абы где, а в продолжении знаменитого сериала «Люди Х», часть пятая. То, за что многие готовы продать родную мать, оказалось совсем не нужно боксеру-тяжеловесу. В это не верилось.

Поэтому, дозвонившись до Коли, корреспондент «КП» спросил в лоб: 

- Не жаль было от Голливуда-то отказываться?

- А вот вы сразу соглашаетесь на какую-то работу или сначала условия узнаете? - спокойно ответил Валуев. - Вот и мы сначала обо всем договорились, условия согласовали. Но потом мои юристы углядели в контракте строчку о том, что они имеют право в дальнейшем использовать мой образ для продвижения фильма. А это, извините, совсем другие суммы! Наверное, они там, в Голливуде, надеялись, что мы тут, в России, совсем темные и ничего не заметим. Приглашали приехать до подписания контракта, мол, на месте все утрясем.

Иными словами, русский гигант мог появиться на футболках, майках, кружках и прочей рекламной продукции, и создатели фильма  серьезно пополнили бы свою кассу. Ведь у Валуева поклонников по всему миру хватает. Вот Николай и попросил за это дополнительный гонорар.

- Мы составили свою версию контракта, перевели его на английский и отослали им, - рассказал боксер. - А они не отреагировали. Просто пропали. Перестали звонить.

По словам Коли, даже в телефонных разговорах, когда представитель спортсмена спрашивал голливудского агента Лусинду: «Что там с нашими условиями?» - та делала вид, что не слышит. Зато с визой торопила. Но когда в Голливуде все-таки поняли, что русский богатырь настроен решительно и не сдвинется с места, пока не прояснит вопрос с оплатой, то потеряли к нему интерес. Наверное, найдут кого-нибудь помельче размерами и славой.

- Николай, а что за роль была? - поинтересовались мы.

- Да разве они предложат что-нибудь хорошее? - засмеялся супертяж. - Я должен был сыграть русского охранника.

Теперь остается только ждать из Голливуда предложений получше. А пока Валуеву предстоит еще одна операция в Германии.

- Так что с большим спортом пока не ясно, - вздохнул боксер. - В ближайшее время точно не планирую возвращения на ринг. А там видно будет.

Фото Дмитрия КОРОБЕЙНИКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт