«Металлист» преследует «проклятие домашней арены»

«Металлист» преследует «проклятие домашней арены»

В этом сезоне «Металлист» с учетом воскресного проигрыша «Таврии» (2:3) потерпел пять поражений. Интересно, что все они случились на домашней арене харьковского клуба - в поединках против «Динамо», «Ворсклы», «Кривбасса» и «Шахтера». Прямо какое-то «домашнее проклятие»!

В матче против крымчан у «Металлиста» игра с самого начала не заладилась - к 31-й минуте поединка подопечные Мирона Маркевича уже проигрывали - 0:3. Придя в себя, харьковчане попытались отыграться, однако смогли отквитать только два гола. 

- Исходя из результата можно, наверное, говорить о том, что мы не восстановились после игры против «Сампдории». Но все же играть так в защите, даже если мы не в тонусе, нельзя. Начинать с 0:3… Конечно, тяжело отыграть три мяча, хотя старались и были возможности для того, чтобы сравнять счет, - сокрушался Мирон Богданович.

Соседи харьковчан по турнирной таблице - днепропетровский «Днепр» - извлечь полную выгоду из поражения «Металлиста» не смогли. Подопечные Хуанде Рамоса во Львове сыграли в нулевую ничью с «Карпатами».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа посудомойщицы в Одессе