Кличко в ближайшее время выйдет на ринг против кубинца или американца

Кличко в ближайшее время выйдет на ринг против кубинца или американца

WBC обязал чемпиона мира в тяжелом весе украинца Виталия Кличко провести обязательную защиту своего титула.

WBC обязал чемпиона мира в тяжелом весе украинца Виталия Кличко провести обязательную защиту своего титула в поединке с американцем Рэем Остином или кубинцем Одланьером Солисом. Об этом сообщает интернет-издание Fightnews. Бой Остина с Солисом за звание претендента на чемпионский титул пройдет 17 декабря 2010 года.

На конференции WBC представители Кличко просили предоставить чемпиону право провести добровольную защиту своего титула. Украинец планировал провести бой с поляком Томашем Адамеком в марте 2011 года.

Стороны вступили в переговоры и, по данным Fightnews, достигли соглашения. По условиям договора, Кличко проведет поединок с победителем боя Остин - Солис не позднее, чем через 100 дней после 17 декабря, передает Lenta.ru.

Однако чемпионский поединок может быть отменен, если победитель претендентского боя получит серьезную травму, а также в том случае, если эта встреча завершится вничью. Тогда у Кличко появится шанс провести поединок с Адамеком.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 123

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

вакансии исполнительного директора в Харьковеметеопрогноз харьковГенри Кавилл