Мирча ЛУЧЕСКУ: «Я не думаю, что «Арсенал» сильнее «Шахтера»»

Мирча ЛУЧЕСКУ: «Я не думаю, что «Арсенал» сильнее «Шахтера»»

Комментарии: 8

Во многом решающую для «горняков» игру в групповом раунде Лиги чемпионов в Донецке ждут с нетерпением. В предвкушении не только столица Донбасса: еще за неделю до поединка номера во всех элитных отелях города на 3-4 ноября были забронированы. Как признаются служащие гостиниц, география заказов неимоверно широка. Очень много гостей ожидается из других областей страны, а также из-за границы. При этом иностранные гости в большинстве своем -  россияне. 

Будут на «Донбасс Арене» и VIP-гости. Не исключено, что матч посетит президент страны Виктор Янукович. Пожалуют и высокие чиновники из УЕФА, собирается насладиться игрой один из руководителей Европейской футбольной ассоциации Дэвид Тейлор. Тем временем «Арсенал» прилетел в Украину вчера лишь поздно вечером. И даже обошелся без традиционной тренировки на поле принимающего стадиона, что, в общем-то, позволяют себе делать немногие. Что это - английская спесь, пренебрежение к сопернику или, как говорят, эксклюзивная традиция «Арсенала», станет понятно уже сегодня вечером.

Кстати, не исключено, что «канониры» проведут поединок без нескольких своих лидеров. Еще перед отлетом в Донецк Арсен Венгер поставил под сомнение участие в матче Аршавина, Сонга и Денилсона, и точно не сыграет получивший травму  капитан команды Сеск Фабрегас.

Есть травмированные и в составе чемпионов Украины. По-прежнему восстанавливается Фернандиньо, до конца года выбыл Генрих Мхитарян.

Тем не менее «Шахтер» полон решимости дать настоящий бой английскому гранду, а тренер «горняков» Мирча Луческу настроен весьма оптимистично.

-  Естественно, болельщики обижены из-за результата. Кто-то воспринимает  тот матч только как крупный счет… Мы же - профессионалы, очень детально и скрупулезно анализирующие все моменты.  И я ни в коем случае не думаю, что «Арсенал» сильнее «Шахтера», - сказал тренер на предматчевой пресс-конференции. 

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ 

Прямую трансляцию из Донецка поединка «Шахтер» (Украина) - «Арсенал» (Англия) смотрите сегодня в 21.30 на ТРК «Украина».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 92

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

vakansiyaSinoptik: погода в БердянскеКристин Эберсоул