Донецкий «Металлург» остался без своего болгарского тренера

Донецкий «Металлург» остался без своего болгарского тренера

Комментарии: 2
Болгарский специалист решил покинуть свой пост после поражения от луцкой Волыни. Фото с сайта football.ua.

Болгарский специалист решил покинуть свой пост после поражения от луцкой Волыни. Видимо, домашний проигрыш со счетом 0:2 переполнил каплю терпения болгарина. "Думаю, это подходящий момент для того чтобы покинуть клуб. И я это наверное сделаю" - сказал Костов. 

Тренер также поблагодарил всех работников клуба, которые работали с ним все это время, а также журналистов за корректное отношение к нему. После чего встал и удалился из зала, передает football.ua.

Николай Костов принял Металлург в 2008-м году. Высшим достижением дончан является выход в финал Кубка Украины этого сезона, в котором команда потерпела драматичное поражение от Таврии со счетом 2:3. В сезоне 2008/2009 донецкий клуб занял четвертое место.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 113

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт